Na Luz Da Lágrima
Nem o esforço das flores enfeitam meu dia
Sou pétala sem cor distribuída na ventania
Nem a cor na dança das borboletas me distrai
Sou uma luz te esperando na noite que cai
E fica ainda mais triste quando o dia termina
Meu olhar fica sem luz por trás da cortina
Imaginando você por aí tão linda e menina
Com sua dança em seus gestos de bailarina
As palavras de consolo que a solidão oferece
Transformando meu poema em uma prece
Uma esperança para que o amanha melhore
Nessa musica que a minha alma socorre
Encurtando as horas da noite que corre
Na luz da lágrima da mágoa que escorre