Destituído
 

Sem teu amor, a tristeza me ofusca
Lágrimas sentidas escorrem pelo chão
Eu continuo a minha continua busca
Na tentativa de obter o seu perdão
 
A solidão sempre cai de para-queda
No território do meu desiludido coração
Eu jamais consigo ser duro na queda
Não resisto à dor, dessa decepção
 
Dias e noites se tornam sombrios
Diante da falta que faz em meu viver
Sem dúvidas chego até enlouquecer
 
Eu me apresento amuado e sem brio
Pela vida, derradeiramente distraído
Se pelo seu amor, eu for destituído
 

Valdomiro Da Costa 08/09/2018


 
Interação
 

Confiança
 

Espanta para longe a amargura,
que empana a tua alma conturbada.
Jamais verás o sol na noite escura,
espera que desponte a alvorada.
 
Verás então surgir u’a bela rosa,
no teu jardim tratado com carinho,
promessa a mais doce e venturosa,
de nunca te ferir com seu espinho.
 
Te digo amor querido, me acredita,
meu coração por ti sempre palpita.
 

HLuna 09/09/2018
 


Interação
 

 Sem você

 
Sinto-me inquieto, quando finda meu dia,
Esperando ouvi-la, mas, só os passarinhos,
No arco-íris de sons, dão cor a meu ninho...
Como se na tristeza cantassem Ave Maria...
 
Assusto-me percebendo que se vão todos,
Com um sol alaranjado chamando a noite.
Entre mim e você, o silêncio se faz acoite,
Pela alegria quieta, declarando-se engodo...
 
Envolve-me o frio que mostra ser um erro,
Manter esperança, que guardei até agora.
Lá dentro um silêncio, e Minh?alma, chora...
 
De repente o poeta cansa de ser enfermo,
E declama uma poesia que su’alma decora.
Pra esquecer sonhos, que ver indo embora...
 

Jacó Filho 10/09/2018
 
 
 
Interação
 

Desestrutura amorosa
 

Só ao olhar-se o nosso amor firmou-se,
Mesmo de longe, por conguidade,
Por causa disto logo acabou-se,
Deixando em seu lugar, muita saudade.
 
Tentei chegar mais perto de verdade,
Antes que partisse ou que se fosse,
Mas, numa  grande infelicidade,
Não consegui, portanto, afundou-se.
 
Partiu, sumiu no ar escafedeu-se,
Depois eu percebi que ele perdeu-se,
Ou simplesmente desapareceu.
 
Era um amor que estava começando,
De repente não se comunicando,
Já desestruturou-se e morreu.

 

Fcunha lima 16/09/2018
 
 

 
 

 


 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 08/09/2018
Reeditado em 17/09/2018
Código do texto: T6443165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.