Nada mais florescerá...
(Ouvindo Dark Flowers - Emily Kokal)
https://www.youtube.com/watch?v=rUYei0heFr4
Na clausura dos jardins esquecidos,
há muito não vistos, não percorridos,
trilhas de ervas daninhas a viscejar,
os lírios se recusam desabrochar...
No coração de brumas aspergido,
nesse exílio de cinza anoitecido,
os quereres se negam a germinar,
nem as fantasias ressurgem a bailar...
Na alma pelo sofrimento reclusa,
árida, estéril deserto a fenecer,
sentimentos não voltam a florescer...
Errante sigo, trôpega e confusa
exausta e solitária a embrutecer
pelas veredas da vida, sem viver...
(ania - 2016)