A Canção Que Faltava
Eu e você é a canção que eu quero
Lindo verso nesse universo tão belo
Um canto iluminando nossos olhos
Fazendo dança para nossos sonhos
Eu com você somos a luz que faltava
Pra ser musica essas minhas palavras
Nessa paz que nossa vida procura
Um sossego para esta vida tão dura
A inspiração para que a poesia exista
Um jardim colorindo nossas vistas
Com palavras sendo um rio de canção
Escorrendo em letras da minha mão
Pra esta linda musica que nos faltava
Pra dança que nosso corpo precisava