COMO TE ESQUECER?

Você me pede para te esquecer,

Para te deixar em paz e sozinha

Que eu não existo mais pra você,

Que tua casa não é mais minha...

Mas como eu posso te esquecer?

Se você vive em meus sonhos,

Em meus momentos risonhos,

Na minha esperança de viver...

Como eu posso te esquecer?

Se ainda sinto o teu prazer,

Se tua vida está na minha...

Ó doce amada, meu bem querer!

Eu não posso jamais te esquecer

Porque você realiza meus sonhos.