Nossos Dias
Que o universo nos de a energia
Com sol brilhando em nossos dias
O alimento que o corpo necessita
Pras loucuras que a cabeça grita
Que nossos dias sejam de alegria
Pra distrair as dores da nostalgia
Luz pra eliminar nossa saudade
Que nossos dias sempre invade
E enquanto ardendo e queimando
E enquanto acreditando e teimando
Que este canto brilhe em nosso ser
No novo dia que sempre vai aparecer
Com mais sabedoria e nova energia
Alimentando e nutrindo o novo dia