SAUDADE DE ANTIGA AMIZADE
lisieux
Saudade dos sonetos que brotavam
do meu teclado, despretensiosos,
e dos teus versos, tão melodiosos
que meus rabiscos nunca os igualavam.
Saudade dos poemas sensuais
que tu timidamente respondias
e do veludo das frases macias
que de desejo eram mananciais.
Saudade dos teus beijos, delicados,
que eu recebia nos meus pés cansados
e me faziam, sempre, descansar...
Saudade do conforto e do carinho
desta amizade quente como arminho
que eu necessito de reconquistar.
SBC – 28.08.07
(para um amigo distante)