Por ti
Em todo astro luminoso
Cada estrela em noite escura
No caminho tortuoso
Meu amor por ti perdura
Em cada luz nesta estrada
Que me guia pela treva
Tua mão me dá morada
Que de volta ao bem me eleva
De cada momento falho
De cada arrependimento
Deste nosso amor me valho
Pra levar-me sempre a ti
Encontrar em nós sustento
Por nós dois, evoluí