Clematis
 
"A alegria do Mundo pairava no Ar!"


Ainda há pouco uma brisa surgiu
Uma centelha lá no Céu se abriu
Nosso amor tão terno renasceu
E  sorrindo relembrando beijo teu!

Nosso encontro de amor aconteceu
Teu nome, então fiquei a murmurar
E, tu me convidando  a nos amar
A alegria do Mundo pairava no Ar!

Um sorriso doce do rosto a deslizar
Um beijo ardente nos fez calar
Nenhuma tristeza a nos atrapalhar

Em doce enlevo, nós dois agarradinhos
Respiração ofegante e, então devagarinho
Sem querer mais nada nos beijar e sonhar !



“MULHER   MERECE   RESPEITO !           *
 * MEXEU  COM  UMA ...MEXEU  COM  TODAS !” *
 *   ***************************************  *                                                                *
ENTRE NA NOSSA CAMPANHA!

 
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 08/09/2018
Código do texto: T6442877
Classificação de conteúdo: seguro