Soneto o meu destino de poeta
Eu também já fui criança
Já brinquei quando menino
O papel de Virgulino
Ficou na minha lembrança
Escutando Antonio França
Logo mudei meu destino
Traca Antonio Silvino
Pela poesia mansa
Esquecendo o cangaceiro
Virei nato violeiro
Do meu querido nordeste
Ouvindo Luiz Gonzaga
Também compus minha saga
De cantador inconteste