Soneto conversa descomunal
Conversa descomunal
rouba minha paciência
Quem não tem inteligencia
Foge sempre da moral
Como intelectual
Procuro minha decencia
E tento manter a essencia
Do conceito social
Do sujeito sem lisura
Não poderá vir cultura
E sublimado valor
Quem não procura verdade
Nunca tem autoridade
Para exibir seu pudor.