De me encontrar na insanidade.

São tantas às coisas que eu não escrevi,

Muitas devido a impossibilidade de dizer.

Mas todas são com certeza a linha tênue,

Entre o que deixei de existir e de viver.

E então tudo faz parte da minha saudade,

De modo que ao tentar esquecer os detalhes.

Eu sempre acabo lembrando tudo de você!

E assim na minha mente eu te escrevo...

Todas ás palavras que me remetem a teu jeito,

Escrevo em caixa alta vibrando que tu possas ler.

Porém, tu ainda não detém essa faculdade!

De poder me encontrar na insanidade...

Que os pensamentos reverberam na mente,

Quando não conseguem encontrar você.

Uil

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 08/09/2018
Código do texto: T6442758
Classificação de conteúdo: seguro