DIANTE DA REALIDADE.

Ontem adormeci pensando em você,
Idealizei fantasias, imaginei seu riso,
Esqueci a tristeza que me faz sofrer,
Esqueci que não tenho mais seu carinho.

Encontrei-te como num passe de mágica
E admirando seu olhar, vi um homem perfeito,
Logo portador de uma ternura bastante rara...
Minha mente pirou naquele belo momento!

Tomou-me em seus braços, como sempre,
Meu coração batia forte, com muita alegria,
Abri os olhos e ali nos beijamos ardorosamente.

Então despertei diante da cruel realidade,
Onde fui levada a encarar o outro lado da moeda,
Sem me dar ao luxo de sonhar com a felicidade.


19/10/2018 13:23 - POETA OLAVO

Só senti que era um sonho
Quando acordei e não lhe vi
Tudo ficou muito tristonho
Com a realidade que antevi

Para o texto: 
DIANTE DA REALIDADE.

Obrigada, POETA OLAVO, pela brilhante interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 08/09/2018
Reeditado em 11/11/2021
Código do texto: T6442718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.