SEM EFEITO

Rio, 19-22/05/2007.

A noite estava calma

Não se via viva-alma

Quando fechou a porta

A rua lembrava deserto.

A lua no céu parecia torta

Quando se via pela vidraça,

A chaminé cuspia fumaça

Tudo isto uma grande loa.

Caiu uma chuva muito boa

E vazou no telhado furado

Da pedra atirada pela mão.

E havia um poço no chão

Vizinho do campo arado

Vi na manhã vindo à toa.