SEGREDOS

Rio, 23/07/2004.

Dos olhos as lágrimas são

Derramadas da tristeza da alma,

Formadas no sentimento do coração

Por razões que só o espírito sabe.

Quando a dor da perda cabe

No compartimento secreto do amor,

Deitamos fora toda possível calma

E adentramos num horrível estupor.

Esquecemos que o sol está luzindo,

Que os pássaros cantam retinindo

E que o mar sempre busca a branca areia!...

Que cada árvore tem sua flor

E paciência tem a aranha tecendo a teia

Porque quem ama retribui com amor!...