Momento de Sonhar
A música lembra um momento
um instante para sonhar
a vida inteira para lembrar
uma recordação singular.
Tempo que foi em pensamento
tempo que nunca existiu
sonho que se extinguiu
sonho que não vivi.
A viagem de um sonhador
o que fazer? Se o sonho acabou...
a realidade enfim chegou.
.
Continuar sonhando e uma música ouvir
abafar a dor do coração e fingir
sentir que o momento ainda pode existir.
Autora: Iracema Patricio