- Assim como você!

Assim como você me delicio na solidão alegre.

Na solidão alegre eu penso bem o que vou fazer.

Um amor sincero é difícil de ser encontrado,

Mas se queres me abandonar nada poderei fazer.

Dei-te tudo que estava ao meu alcance, podes partir.

Não gostaria que saísses dos meus braços, sofrerei.

Caso queiras assim proceder só terei que lamentar.

Vá à busca de outros alentos, mas caso sinta falta.

Aqui estarei na minha solidão alegre e ficarei mais feliz.

Meus braços meio fortes estarão prontos para receber-te.

Poderemos enfim desfrutar de momentos deliciosos,

O que não foi feito até hoje, sempre houve dúvidas.

Mas depois desse período em que nos afastamos, espero.

Que sirva para compreender que sem você eu nada sou!

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 07/09/2018
Código do texto: T6442423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.