TURISMO PELO TÂMISA
Ao curtir fagueiro sopro da brisa,
refugiei-me em reflexões e sonhos,
anotando vários detalhezinhos
ao longo do passeio pelo Tâmisa.
Eu, ao deixar cair, no rio, a valisa,
constatei que muitos deram risinhos.
Ignorei-os; pareceram-me mesquinhos
e sentei ao lado de uma poetisa.
Nosso bate-papo abriu-me caminhos.
Após troca de ideias, fiz escritos,
nos quais registrei dóceis emoções.
Fotos das diferentes regiões,
sem me aproximar de locais restritos,
tirei de alguns mamíferos marinhos.