A ILUSÃO DE AMAR

Da ilusão de amar descri meu beijo,

Amargor de amor no coração,

Antes a quintessencia do ensejo

Que a ausência de fé na escuridão.

Inacabado ser,falta-lhe o sonho

Que a noite trás em seu vestido,

Alta e sombria(de amor,suponho)

Por um dia de sol enlouquecido.

Fosse minha a lua e seus mistérios,

Também o reflexo no lago ausente,

Se a mesma dor trouxesse a chama

Que clama no altar dos ministérios...

talvez eu teria(e tão somente)

A ilusão de amar que não diz que ama.

Gilberto de Carvalho
Enviado por Gilberto de Carvalho em 08/09/2007
Código do texto: T644220
Classificação de conteúdo: seguro