Intento Sepulcral

Dois polos de etéreo sustentáculo,

O vernáculo de vítrea silhueta.

Granuladas gênesis, qual tentáculos,

Nebulosas vias, improtelável vendetta.

Impérios bizantinos não são obstáculos,

Relevante é a concupiscência empírica.

Dentre os muitos noctívagos espetáculos,

Vorazmente sacio minha sede vampírica.

Enérgico invento, advento espectral,

Ferinos radicais de abissais domos,

Ouço o Chronos negro, abissal silvar.

Perfume escarlate, fatidicamente visceral.

A estirpe cresce, floresce, muitos somos,

E sempre há, mais uma alma para ceifar...

Dueto:

1ª e 3ª estrofe: Jonnata Henrique

2ª e 4ª estrofe: T. S. Sevla

T S Sevla e Jonnata Henrique
Enviado por T S Sevla em 07/09/2018
Código do texto: T6441983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.