Despida
Sou única, indomável
Não me queira vestida
Sou nua, inteira insofismável
Buscando a verdade incontida
E voo, sem prantos em alento
Despida de quaisquer excessos
Almejando todo alimento
Pros meus desejos inconfessos
Esse é o meu sentir
Repleto de mim em segredo
Sem faltas pra repetir
Conhecerás quem aqui adentrar
O meu repleto enredo
Pautado pra me apaixonar!