Soneto no sertão eu fui feliz

Como grande repentista

Viajei pelo sertão

Cantando mote e canção

Pro caboclo sertanista

Foi de conquista em conquista

Que conquistei meu rincão

E lá deixei meu condão

De famoso sonetista

Como poeta letrado

Fui sempre requisitado

Pela grande maioria

No sertão eu fui feliz

Por lá deixei a raiz

Da minha filosofia.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 07/09/2018
Código do texto: T6441898
Classificação de conteúdo: seguro