Magia Onde Estás

Magia Onde Estás

Diz-me por onde andas tu magia

Que me deixas sempre muita saudade,

Não és somente a fantasia

És também a minha cumplicidade…

Tudo o que o pensamento previa

Em ti encontrava fertilidade,

A imaginação tudo abrangia

O escrevo com toda a frontalidade!

Em mero soneto esta minha cantiga

Que em meu coração se abriga

Depois de lavradas com emoção…

Não são meus versos feitiçaria

Longe de serem qualquer bruxaria

Só desejam ser uma pobre canção…

Casmil, Setembro 2018

CasMil
Enviado por CasMil em 07/09/2018
Código do texto: T6441762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.