SÊ PERFEITO

Rio, 24 – 29/10/93.

Entrai pela Porta,

Deixai a vida torta,

Andai no caminho estreito

E sê tu perfeito!

Vigiai a toda hora,

Pensai na Aurora,

Do brilho que vai crescendo...

Livra o que está morrendo!

Deixai o sol brilhar,

Sede luz a jorrar,

Sê tu, um firme marco!

Livrai da morte o só

Exercitai a vossa dó

Fortalece tu o fraco!