SAUDADES DE TI

Rio, 03/10/92.

Inda parece que ouço

A forma como me chamavas

E não respondo, por pouco,

Porque acordo minha mente.

Tua voz soa de repente

Na minha forte saudade,

Lembro inda criança e contente,

E desperto nesta realidade.

Teu carinho a me chamar

A preocupação na tua voz

Faz minha saudade como foz.

Como a separação dói

Deixa marca bem forte,

Mas sei bem tua boa sorte...