VOLTANDO AO SERTÃO // SONETO 207

DEUS SEJA LOUVADO !

JESUS ! – NOME QUE SALVA !

QUE A GRAÇA DO SENHOR JESUS SEJA SOBRE TODOS NÓS !!!

***********************************************************

SENHOR !

AJUDA-NOS PRA QUE NOSSAS OFERENDAS A TI SEJAM O MELHOR DE NÓS !

*********************************

QUE O SENHOR ABENÇOE A NOSSA VINHA, O NOSSO CAMPO O NOSSO TEMPO !!!

QUE O SENHOR ABENÇOE A VIDA DE CADA UM DE NÓS!

QUE O SENHOR DERRAME PAZ E FELICIDADE SOBRE NOSSAS FAMÍLIAS !

ASSIM SEJA !

**********************************************************

Para SONHO DA FELICIDADE do querido poeta JOÃO NUNES VENTURA

SONETO 207

VOLTANDO AO SERTÃO // ESTHER LESSA

É tanta tanta esta saudade em mim !

Não quero longe de ti mais ficar!

Se tenho brilho de estrelas no olhar...

É que ele reflete as dos teus olhos, sim!

Não te atormentes, amor, logo direi: Vim!

Espera-me! Quero ao Sertão voltar !

No nosso rio ... contigo me banhar !

E abraçar-te ... em macios ... lençóis d’ cetim !

Se o coração carregas para a praça

E ali deixas fluir toda esperança tua

Confia que toda essa tristeza passa...

No sonho meu e teu, não há trapaça !

Chegarei ! (Teu) dengo sou ! Verdade nua!

Só de suave e odorante vinho, a taça !

************************************* ***

MULHER MERECE RESPEITO !

“ MEXEU COM UMA, MEXEU COM TODAS!”

**********************************************

INTERAÇÕES

Quanta emoção, querido JACOZINHO!

Obrigadíssima!

AMOR EM CHAMAS

Queimamos tão lento enquanto me beijas,

Que o pecado em si sem valor temporário,

Transforma em amor o fato extraordinário,

De teu belo corpo nu ser vida que solfejas...

Vivendo num templo que a alma pertence,

Geramos a chama pra moldar, sem atritos,

As luzes da Kundalini, nos tons dos gritos,

Oriundos do prazer, que contigo me vence...

Sem pudor entre nós toda entrega se deu,

Em louca plenitude dum amor, que eterno,

Liberta-nos da dor e dos medos do inferno...

À força da paixão que ao bem, nos rendeu,

É um Sol protetor, contra os frios invernos,

Enlaçando-nos por fim, em Amor, imersos... (Reedição)

**********************************************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 06/09/2018
Reeditado em 10/09/2018
Código do texto: T6441516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.