O QUE SOU PRA VOCÊ?

Irás partir sem mesmo me conhecer,

Sem saber de mim a essência,

Sem que te prove minha inocência,

Sem que eu saiba a essência de você!

Teu desejo, meu desejo pode ser,

Teu riso pode ser o riso meu,

Que sejas minha, que eu seja teu,

Lado a lado possamos amanhecer,

Agora que não consigo te esquecer,

Que és senhora do meu pensamento,

A imagem que não me sai da mente,

O que será de mim daqui pra frente?

Tu me derretes, sou todo sentimento,

Dizei-me pois, o que sou eu pra você?

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 06/09/2018.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 06/09/2018
Código do texto: T6441433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.