[[[ ABOBRINHAS ]]]

A INSPIRAÇÃO, ANDA MEIO DEVAGAR

POR ISSO ALGUMAS ABOBRINHAS

ULTIMAMENTE ESTOU EU A POSTAR.

MAS É SÓ, PRO TEMPO PASSAR.

E OBVIAMENTE NÃO DESACOSTUMAR

DE POESIAS CRIAR.

A QUALQUER MOMENTO

ALGO INTERESSANTE DEVE PINTAR.

NÃO DEIXE DE ME ACOMPANHAR

VOCÊ QUE SEMPRE COSTUMA

MINHA ESCRIVANINHA VISITAR.

SÓ QUE PARA ENCERRAR

ESTA É MAIS UMA ABOBRINHA

QUE ACABEI DE POSTAR.

IVANILDO NUNES

15/08/2018

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 06/09/2018
Código do texto: T6441308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.