Soneto a métrica

Poesia sem métrica

Se acaba a beleza

E morre a grandeza

Da arte simétrica

Frase polimétrica

Não brota firmeza

A sua fraqueza

Caiu na desmétrica

Meu verso rimado

É metrificado

Com todo rigor

A minha ciência

Não fere a decência

Nem perde o valo

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 06/09/2018
Código do texto: T6441271
Classificação de conteúdo: seguro