Insaciável
Eis o olhar sulfúrico e penetrante,
Uma estaca que perfura o coração
Do pecador inveterado e suplicante,
E em lascívia abastado de unção.
Ela incorpora o inverno e o verão,
Sob o calor que corteja a chuva.
Mais um enigma sem resolução,
Ela é o refrescante sumo da uva.
Parece obra de exímios artesãos,
Esculpida com apuro. Deleitável.
Mas rechaça todas as bênçãos,
Quando ela se sente intragável.
E com o mundo em suas mãos,
Torna-se ainda mais insaciável.