COMO O SOL E A LUA
Onde tu fores e que queres que eu esteja
A tua procura não irei, pois não merece.
Porem esqueceste que minha alma padece
Pela injurias e mentiras que festejas.
Sei que com o tempo tudo passa e a gente esquece
Mas na revolta tem ninguém que nos proteja
Que seja a ultima vez. Meu ser ainda te almeja
Sentindo as faltas dos seus beijos. Vem me aquece.
Se minha ausência na tua vida faz presença
A sua na minha também faz. Como a lua e o sol.
Que vivem numa perseguição incomum.
O sol procura a lua durante o dia em seu prol
A lua então a vagar na noite co’a crença
Que não achará o seu sol em lugar algum...