DESTINO
Deixa-me amor sentir teus doces afagos.
Teus toques quentes esfregando em meu peito.
Seu morno hálito envolver nosso leito.
Deixando um teor ameno, envolto no ar suado.
Teus protocolos foram todos desfeitos.
Risos com poucas frases. Beijos melados.
Nossos murmúrios roucos dilacerados
Pelos prazeres deste amor tão perfeito.
Todos os prazeres nunca tidos outrem
Quero viver, por um momento, um menino
Pois nesta vida ninguém é de ninguém.
Com o partir recordações boas guardados
E, antes que o tempo mude o nosso destino
Guarde o álbum, co’as fotos, aos tempos, talhados...