PALAVRAS
Aquela palavra que andou perdida
nas esquinas do meu mundo
se esgueirou a esmo, moribunda
sem perder contudo, o brilho da minha vida
Como é tolo pensar não haver mais sensações
quando palavras são tudo e me guiam
ao encontro de algo que eu me permitia
e superam um tempo em suposições
Palavras expressam sentimentos loucos
nas entrelinhas de momentos madrigais
quando gestos não são possíveis no seu todo
Ama, grama, céu, terra e chama
E o dia espreitando solidário, lindo e feliz
duas almas, e os sonhos de quem ama.