SÃO COMO...

Rio, 11/03/2009.

São como pássaros que voam

Ou como sombras que escoam

Quando se confrontam com a luz,

Têm amor que só palavra produz.

São como abismos sem fundos

Ou como pensamentos imundos

Quando torcem os vocábulos fieis,

Fazem do amor mentira por seus lauréis.

São como pássaros que chilreiam

Com as mentiras em si guerreiam,

São como o vento e aves de arribação.

São como tempestade que passa destruindo

E como palavras na areia do mar sumindo

Os que confessam amor sem o ter no coração!