Ausência
Meus pensamentos na distância
Vagam no ar distraindo ausência.
Meus olhos voando sem os seus
São pássaros sem o azul do céu
Meus dias sem você são imensos
É um vazios na fumaça do incenso
São horas envelhecendo o mundo
Uma espera contando em segundos
E tudo fica sem sentido no tempo
Minha canção se perde no vento
Nossa dança toca em ritmo lento
Em meu corpo sem seu movimento
Nessa tristeza batendo aqui dentro
Saindo das lágrimas desse momento