GOTA DE LAGRIMAS

Fico-me aqui a pensar, no vão da janela

Aonde que foi o meu amor. Desabo-me em prantos.

Pois vem a saudade e faz-me a lembrar dela

De sua voz meiga, de seu doce acalanto.

Volto a realidade e mi’a face revela

U’a gota caindo devagar como encanto.

Tristonho e suave meu pranto aqui se anela

Com lágrimas de amor, banhando o seu canto...

E da janela vejo mais um dia indo

E sua ausência deixa saudades e sonhos.

Meu coração, ao longe, vai te seguindo

Minha voz calou no teu adeus. Muita dor.

E a gota de lágrimas me faz tristonho

Pois fez chorar um coração cheio de amor...