Um Abraço Para Meu Vazio
Uma luz construindo ideias
Unindo energias formando teias
A necessária confecção do corpo
Nesse nosso pensamento torto
Um abraço para meu vazio
Um vinho para este dia frio
A espera de um amor voltando
Esperança pra continuar vivendo
Palavras que no meu pensamento vaga
Iluminando a noite do dia que apaga
Um momento se fazendo poesia
Um sentimento buscando alegria
Das ausências que nossa vida cria
Transformando a dor em melodia