ANDORINHA
Andorinha só nunca faz verão
Fica sempre lá nos fios da estação
Rio cheio alaga nosso sertão
Voa rápido, busca seus irmãos.
Abri as asas, ver a direção
Levanta voo, longe desaparece
Meu Senhor, atendei minha prece
Andorinha, traga seus irmãos.
Vejo o céu se escurecer
Será que é certo o tal ditado
Não demorou, parou mesmo de chover.
Agradeço, Senhor por mim ouvir
Terá verão aqui no meu serrado
Encontrou seus irmãos como pedi.