****SELETIVIDADE****
Tu e tuas Seletas escolhas
Talvez nunca chegues aos fins
“As árvores conhecem suas folhas”
Mas você talvez não encontre seus sins
Excesso de seletividade
Não enxerga a essência do amor.
A inocência da tenra idade
Talvez te ofereça uma flor.
Não queiras escolher demais
Apenas ouça o teu coração
E aceite esse amor com razão.
Se entregue sem cerimônias formais
Aos sentimentos que te causam emoção
E encontrarás uma feliz união.
**************************
*****************
************
********
****
*****************
************
********
****