Ao Esquife Antecipadamente
Longe de ti, me sinto fustigado.
Mas ao te ver, nessa beleza agra,
Pupilas dilatam, o desejo me traga,
E como lancina não ser desejado...
Fito-te e meu coração só acelera,
Rude e complemente desenfreado,
Na pista um carro desgovernado,
Minha sanidade sempre se altera.
Caí nos ardis duma paixão louca,
Só penso em ti, em beijar tua boca...
Ah! Não sofreria, se eu fosse patife!
Este cáustico sentimento interno,
Guia-me do Paraíso ao Inferno,
E há de me conduzir ao esquife!