SÃO BRASILEIROS?

Rio, 29/06/2005.

Uma classe está em evidência,

Todas suas fases são inocência,

Sincera... mente são honestos

Puros na retórica, tão prestos.

Controlam a máquina no coser,

Mãos grandes fazem as franjas,

Os animais querem se esconder

Em balaios cheios de laranjas.

Compram fazendas e coisas mais,

O fogo deve ser apagado,

Adquire-se em pagamentos mensais.

E fazem local para cercar gado,

Foi tudo no meio do salão,

Saiu da escória pérfida a podridão.