As boas coisas da vida
 
A saudade chega como quem não quer nada
Remetendo-me as nuances ternas inesquecíveis 
Que envolveram meu coração numa jornada

De lembranças doces, serenas e incríveis
 
Tem ligação forte, com as boas coisas vida
Com tudo aquilo, que nos realizou de verdade
Traz de volta, o recordar da juventude querida
O primeiro beijo, dado lá na nossa mocidade
 
O casamento, o nascimento do desejado filho
Seus primeiros passos, aquela paterna emoção
A felicidade, por ensiná-lo a correta direção
 
A satisfação de vê-lo percorrendo o sábio trilho
Que o levaram a consolidar, todos os projetos
Matrimônio família meu amado querido neto
 

Valdomiro Da Costa 01/09/2018
 
 
 
 
 
 
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 05/09/2018
Reeditado em 06/09/2018
Código do texto: T6439870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.