SANGRO SAUDADE

Rio, 02 - 18/04/2011.

O vento e a tempestade

Andam tão apaixonados

Estão muito enamorados,

Não sabem o que é saudade...

Mas eu queria olvidar

Esta lembrança a sangrar

Que parece quase matar

E que me quer fadar.

Eu sou como o vento

Enamorado, apaixonado de ti,

E sangro esta pura saudade.

Minh’alma chora em lamento

E canta cá dentro, aqui!...

Sentindo tua falta, é verdade!