No Ar Desse Lugar
Este medo de ir embora
Que toda a alma chora
Parte de mim vai ficar
No ar desse lugar
Na semente que fica
Nesse poema eterno
Lembrança desse fruto
Na folha do meu caderno
E ficará a canção no ar
Pra você cantar e dançar
E na varanda me esperar
E se a saudade apertar
Vai para aquele lugar
E me sinta na cor do mar