*** REDE DE LUZ ***

*** REDE DE LUZ ***

Em órbita, gira qual eletrão

A Terra, no cosmo com energia.

Nela, mais gente clama com razão

Protestando contra a carestia.

Com cordas fazem girar os piões,

Sujeitos aos caprichos da malta.

Vão suportando a dor e grilhões.

E rogam por justiça, que falta.

A Liberdade com Amor seduz.

Bem-vinda seria essa boa rede.

Bordada a primor, com fios de Luz.

Corrente ou arame, ninguém pede.

Nem solidão, que à morte conduz.

A mortes e dor, a Terra fede.

Faro, 05 Setembro 2018

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 04/09/2018
Código do texto: T6439686
Classificação de conteúdo: seguro