A GUERRA CIVIL POR CÁ

Traz a podridão fedida

Duma lama suja e fétida;

Mostra ingratidão mantida

Contra gente não vendida.

Pinta a luta desse povo

Triste, sem porvir, em prantos,

A lutar com fé, com santos,

Pois quer resistir de novo.

O golpismo chega ao cume,

A esperança está sem lume,

Pobres seres não perdoam...

Quem sofre de fome inova:

Sepultura rasa ou cova

A vermes que nada doam.

Salvador, 03/09/2018.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 04/09/2018
Código do texto: T6439474
Classificação de conteúdo: seguro