(( DE MUITAS COISAS, SOU SABEDOR, MAS .... ))
O MEU MODO DE ADUZIR
ME DIZ CLARAMENTE
QUE GOSTO DE ME EXIBIR.
ALGUNS SUJEITOS INDIGNADOS
ATÉ DIZEM POR AÍ
QUE SOU UM CARA AMOSTRADO.
APESAR DE ME VER ASSIM, ENTÃO!
NÃO LEVO ISTO EM CONSIDERAÇÃO
SE TOMO ESTA POSIÇÃO
EXISTE EM MIM ALGUMA RAZÃO.
SEM CURSAR UMA FACULDADE
TENHO ISTO COMO PRIORIDADE
É QUE EXERCITO MINHA CAPACIDADE
PARA TER ESTA POSSIBILIDADE.
IVANILDO NUNES
09/07/2018