Soneto o meu porvir
Eu busco o porvir
E vivo o futuro
Me sinto seguro
Não quero cair
Eu tento subir
Com bastante apuro
Do mundo obscuro
Eu quero partir
Lutar o meu mérito
Pisar o pretérito
Meu grande desejo
Caminhar ciente
Viver o presente
E ter o que almejo