Soneto voce meu Brasil
Voce meu querido
Respeite a lisura
Critique a postura
Do Brasil falido
Não torça partido
Nem candidatura
Essa gente impura
Não merece ouvido
A tosca política
Só merece crítica
De quem tem juízo
O Brasil do deboche
Já virou fantoche
Já perdera o siso