Um Mar Pra Você Olhar
Não importa se a vida queima
Nas batalhas que você teima
Nas dores que seu corpo arde
Olhe o mar no final da tarde
Não importa se a vida contagia
Nas tristezas que você vê no dia
Nas dores que vem sem parar
Pinte a cor do mar no seu olhar
Acalme o que tua mente grita
De a paz que seu corpo necessita
Sinta a música do mar te tocar
Suas asas pairando sobre o mar
E voe nesse luar de noite calma
E deixe a brisa acalmar sua alma